Vinaigrette aux Piments de Franche-Comté, Huile d'Olive, Vinaigre à la Pulpe de Tomate

>Connectez-vous et obtenez 10 points/0,50 € Connectez-vous et obtenez 10 points/0,50 € (Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,05 € de réduction sur une prochaine commande)
Votre panier totalisera 10 points qui pourront être convertis en un bon de réduction de 0,50 €.
9,50 €

(38,00 € par L)

TTC

Piquant, puissant et à la fois incroyablement floral et délicat - toutes ces notes se cachent dans les petits piments cultivés dans le Jura à Salins les Bains. Associées au vinaigre de tomate et à l'huile d'olive, elles donnent à cette vinaigrette un caractère estival.

Ingrédients :
67% vinaigre de pulpe de tomate (pulpe de tomate 43%, vinaigre d'alcool 10° 42%, basilic 5%, sucre de canne)
27% huile d'olive vierge
grains de tournesol
sel, poivre
0.6% piment de Franche-Comté (variété piment de Bresse, origine Bourgogne-Franche-Comté)
épaississant: gomme xanthane

Assemblages harmonieux :
salade de tomates et poivrons
salade verte
fruits de mer
plats exotiques
légumes vapeur

Ingrédients
d'origine naturelle

Prêt à l'emploi

Fabrication
française et artisanale

Longue conservation

Volume : 25 cl
Quantité

Conservation : à conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur et au réfrigérateur après ouverture, à consommer de préférence dans les 2 mois après ouverture. Agiter avant emploi.

Allergènes : contient des sulfites, peut contenir des traces de céleri et de noix.

Fiche technique

Gamme
Collection Bourgogne-Franche-Comté